Öffnungszeiten
Freitags von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstags von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr
Gerne sind wir auch kurzfristig und flexibel für Sie da.
Einfach kurz anrufen 0173/1078345 und verabreden, wann Sie vorbeischauen möchten!
Produkte im Hoflädchen
DOSENWURST 200 g - Dosen (Vollkonserven) - verschiedenen Sorten
- ohne Nitrit- und Pökelsalze - glutenfrei - laktosefrei
vom Husumer Protestschwein/Bentheimer Landschwein/Sattelschwein
- Bratwurst, Leberwurst, Schwartenmagen, Schinkenfleischwurst, Spießbratenwurst, Eisbein, Blutwurst, Kartoffelwurst, Blutwurst mit Rinderzunge
vom Galloway-Rind
- Bratwurst, feine Leberwurst
von Ziege & Lamm (nur zur Weihnachtszeit)
FRISCHE BRATWURST & WÜRSTCHEN
- Bratwurst / Grillwurst vom Schwein
- Siedewürstchen vom Schwein
- Knoblauchwürstchen vom Schwein
- Siedewürstchen vom Rind
EIER von freilaufenden Hühnern
OBST & GEMÜSE regional & saisonal
- neue Kartoffeln
- Äpfel - neue Ernte
- Birnen
- Salat
- Kohlrabi
- Radieschen
- Zwetschgen
- Mirabellen
FRUCHTAUFSTRICHE aus eigener Herstellung
- verschiedene saisonale Sorten aus reinem Saft oder ganzer Frucht
- z.B. Quitten, Birne, Apfel
EINGEMACHTES aus eigener Herstellung
- verschiedene Ideen aus regionalen und saisonalen Produkten
- z.B. Tomatensauce, Mediterranes Gemüse, Gemüsebolognese, etc.
WEINE und SÄFTE aus eigener Herstellung
- handerlesene und selbsterzeugte Qualitätsweine in 0,75 l oder 0,25 l
- Traubensaft
- Quittensaft
- Birnensaft
- Apfelsaft
PRÄSENTE & DEKO-IDEEN
- Weinpräsente
- Präsentkörbe
- Türkränze und Dekorationen
Nudel-Spezialitäten
Schumann´s Eiernudeln
hergestellt aus handaufgeschlagenen Eiern von unseren freilaufenden Hühnern
Honige
der IMKEREI BLÄSSER (Nieder-Wiesen)
z.B.: Rapshonig, Blütenhonig mit Phacelia, Fenchelhonig, Blütenhonig mit Akazie, Waldhonig und viele mehr...
Fleisch von Rind & Schwein
Frisches Fleisch vom Galloway-Rind
Frisches Rindfleisch gibt es in unregelmäßigen Abständen, je nach Wachstum der Tiere, in unserem Hoflädchen. Die Schlachttermine finden Sie auf unserer Homepage, sobald sie feststehen.
Gerne sammeln wir Ihre Wünsche schon vorab mit unserem Bestell-Formular "Alles vom Rind" (oder per E-Mail/im Hoflädchen) und reservieren Ihnen die gewünschten Partien bei der nächsten Schlachtung. Sobald wir einen Schlachttermin festlegen können, informieren wir Sie.
Bereits vorgesehene Zeiträume, in denen es Rindfleisch gegeben wird:
- Ende Mai/Anfang Juni
- Herbst
- Weihnachten
Frisches Fleisch vom Husumer Protestschwein / Bentheimer Landschwein
Der Großteil unseres Schweinefleisches verwenden wir für unsere Dosenwurst oder auch für frische Bratwurst. Daher haben wir immer nur eine sehr begrenzte und im Voraus nicht planbare Menge an frischem Fleisch nach einer Schlachtung zur Verfügung.
Frisches Fleisch vom Schwein gibt es deshalb nur im offenen Verkauf im Hoflädchen soweit verfügbar. Die entsprechenden Verkaufstermine werden wir Ihnen hier auf unserer Homepage bekannt geben. Wir bitten um Ihr Verständnis.