Öffnungszeiten

 

Freitags von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstags von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Gerne sind wir auch kurzfristig und flexibel für Sie da.

Einfach kurz anrufen 0173/1078345 und verabreden, wann Sie vorbeischauen möchten!

 

 

Produkte im Hoflädchen

DOSENWURST 200 g - Dosen (Vollkonserven) - verschiedenen Sorten

- ohne Nitrit- und Pökelsalze - glutenfrei - laktosefrei

vom Husumer Protestschwein/Bentheimer Landschwein/Sattelschwein

  • Bratwurst, Leberwurst, Schwartenmagen, Schinkenfleischwurst, Spießbratenwurst, Eisbein, Blutwurst, Kartoffelwurst, Blutwurst mit Rinderzunge

vom Galloway-Rind

  • Bratwurst, feine Leberwurst

von Ziege & Lamm (nur zur Weihnachtszeit)

  • Bratwurst

FRISCHE BRATWURST & WÜRSTCHEN

  • Bratwurst / Grillwurst vom Schwein
  • Siedewürstchen vom Schwein
  • Knoblauchwürstchen vom Schwein
  • Siedewürstchen vom Rind

EIER von freilaufenden Hühnern

OBST & GEMÜSE regional & saisonal

  • neue Kartoffeln
  • Äpfel - neue Ernte
  • Birnen
  • Salat
  • Kohlrabi
  • Radieschen
  • Zwetschgen
  • Mirabellen

FRUCHTAUFSTRICHE aus eigener Herstellung

  • verschiedene saisonale Sorten aus reinem Saft oder ganzer Frucht
  • z.B. Quitten, Birne, Apfel

EINGEMACHTES aus eigener Herstellung

  • verschiedene Ideen aus regionalen und saisonalen Produkten
  • z.B. Tomatensauce, Mediterranes Gemüse, Gemüsebolognese, etc.

WEINE und SÄFTE aus eigener Herstellung

  • handerlesene und selbsterzeugte Qualitätsweine in 0,75 l oder 0,25 l
  • Traubensaft
  • Quittensaft
  • Birnensaft
  • Apfelsaft

PRÄSENTE & DEKO-IDEEN

  • Weinpräsente
  • Präsentkörbe
  • Türkränze und Dekorationen

Nudel-Spezialitäten

Schumann´s Eiernudeln

hergestellt aus handaufgeschlagenen Eiern von unseren freilaufenden Hühnern

Honige

der IMKEREI BLÄSSER (Nieder-Wiesen)

z.B.: Rapshonig, Blütenhonig mit Phacelia, Fenchelhonig, Blütenhonig mit Akazie, Waldhonig und viele mehr...

 

Fleisch von Rind & Schwein

Frisches Fleisch vom Galloway-Rind

Frisches Rindfleisch gibt es in unregelmäßigen Abständen, je nach Wachstum der Tiere, in unserem Hoflädchen. Die Schlachttermine finden Sie auf unserer Homepage, sobald sie feststehen. 

Gerne sammeln wir Ihre Wünsche schon vorab mit unserem Bestell-Formular "Alles vom Rind" (oder per E-Mail/im Hoflädchen) und reservieren Ihnen die gewünschten Partien bei der nächsten Schlachtung. Sobald wir  einen Schlachttermin festlegen können, informieren wir Sie. 

Bereits vorgesehene Zeiträume, in denen es Rindfleisch gegeben wird:

  • Ende Mai/Anfang Juni
  • Herbst
  • Weihnachten

Frisches Fleisch vom Husumer Protestschwein / Bentheimer Landschwein

Der Großteil unseres Schweinefleisches verwenden wir für unsere Dosenwurst oder auch für frische Bratwurst. Daher haben wir immer nur eine sehr begrenzte und im Voraus nicht planbare Menge an frischem Fleisch nach einer Schlachtung zur Verfügung. 

Frisches Fleisch vom Schwein gibt es deshalb nur im offenen Verkauf im Hoflädchen soweit verfügbar. Die entsprechenden Verkaufstermine werden wir Ihnen hier auf unserer Homepage bekannt geben. Wir bitten um Ihr Verständnis.